Sauté de poulet à l'ail et au bok choy
Une recette de mon livre cuisine d'Asie, cette recette ne contient pas de piment fort et convient donc à toute la famille, toutefois si vous aimez les mets pimentés vous pouvez ajouter un peu de piment fort à la recette, c'est très bon, une recette à refaire, facile et vite faite.
J'ai accompagné de riz vapeur et de sauce aux piments doux Thaïe, vraiment très bon, je vous la recommande.
de 2 à 4 portions selon le service
2 suprêmes de poulet en tranches pas trop épaisses
3 c.soupe de farine
4 c.soupe d'huile
6 gousses d'ail émincées
1 poivron rouge en lanières
6 échalotes vertes émincées (oignons verts ou ciboules)
1/2 tasse de bouillon de poulet (125ml)
2 c.soupe de sauce soya
5 petits bok choy en gros morceaux
Enrober le poulet de farine et enlever le surplus en secouant.
Chauffer l'huile et faire cuire le poulet, ajouter l'ail et faire revenir 1 minute, ajouter les échalotes vertes, le poivron et faire cuire en remuant de temps en temps 1 minutes, ajouter le bouillon et la sauce soya et cuire jusqu'à ce que la sauce commence à réduire, ajouter les bok choy et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le bok choy soit cuit, servir sur avec du riz et accompagner de sauce aux piments doux Thaïe.
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