2 tasses (240g) de farine
2 1/4 c.thé de levure pour pizza Fleischmann's
1 1/2c.thé de sucre
3/4 c.thé de sel
2/3 tasse(150ml) plus 2 à 3 c.soupe d'eau chaude (55C)
3 c.soupe d'huile Canola ou olive
Sauce tomate pour étendre sur la pizza environ 1 tasse (250ml) plus ou moins selon votre goût
Sauce tomate:
http://latableenfete.blogspot.com/2011/09/la-sauce-aux-tomates.html
Ingrédients pour la pizza:
3/4 d'un poivron rouge en fines lanières
champignons tranchés finement
oignon émincé revenu dans un peu d'huile
1 la chair d'une grosse saucisse italienne forte que l'on aura fait cuire légèrement dans un peu d'huile
fromage au goût râpé (j'ai mis un mélange de 4 fromages parmesan, emmenthal, mozzarella et provolone, on peut mettre seulement du mozzarella si on préfère.)
Pour la pâte:
Dans le bol du malaxeur ou un bol mélanger 1 tasse (120g) de farine, sel, sucre, levure.
Ajouter l'eau et l'huile et mélanger le tout.
Ajouter graduellement le reste de la farine pour faire une boule molle, pétrir avec le pied pétrisseur du malaxeur ou à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Mettre dans un plat huilé, enrober d'huile, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer sur le dessus du frigo au chaud pour 30 minutes (avec cette levure on n'est pas obligé de laisser lever la pâte, on peut s'en servir immédiatement mais je trouve que c'est mieux de la laisser lever un peu car elle est plus belle).
Étendre sur avec un rouleau à pâte et déposer sur la plaque à pizza, étendre de la sauce, les légumes et la saucisse défaite, mettre dessus du fromage au goût.
Mettre au four préchauffé à 450F. pour 7 minutes puis réduire le four à 400F. pour 8 autre minutes.
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