Pizza à la saucisse à croûte mince

J'ai fait changement dans la confection de ma pâte à tarte, j'ai essayé une nouvelle façon, j'aime beaucoup et je crois bien que je vais continuer avec cette façon de faire la pâte, c'est très rapide et elle est très bonne. la recette que je donne est pour une pizza de 14 pouces (36cm). C'est une pâte qui est faite avec la nouvelle levure pour pizza Fleischmann'S, j'avais vu passé la recette de pâte sur le beau blog d'Esther http://estherb48.blogspot.com/ , j'ai modifié pour mes besoin,je vous mets ma version et ma recette de pizza. Pour la sauce j'ai pris ma sauce tomate et cela fait toute une différence dans le goût, je vous la recommande, il vous en restera et vous pourrez la faire congeler par portion pour une autre fois ou vous en servir pour les pâtes.

Pâte pour pizza:
2 tasses (240g) de farine
2 1/4 c.thé de levure pour pizza Fleischmann's
1 1/2c.thé de sucre
3/4 c.thé de sel
2/3 tasse(150ml) plus 2 à 3 c.soupe d'eau chaude (55C)
3 c.soupe d'huile Canola ou olive
Sauce tomate pour étendre sur la pizza environ 1 tasse (250ml) plus ou moins selon votre goût

Sauce tomate:
http://latableenfete.blogspot.com/2011/09/la-sauce-aux-tomates.html


Ingrédients pour la pizza:
3/4 d'un poivron rouge en fines lanières
champignons tranchés finement
oignon émincé revenu dans un peu d'huile
1 la chair d'une grosse saucisse italienne forte que l'on aura fait cuire légèrement dans un peu d'huile
fromage au goût râpé (j'ai mis un mélange de 4 fromages parmesan, emmenthal, mozzarella et provolone, on peut mettre seulement du mozzarella si on préfère.)

Pour la pâte:
Dans le bol du malaxeur ou un bol mélanger 1 tasse (120g) de farine, sel, sucre, levure.
Ajouter l'eau et l'huile et mélanger le tout.

Ajouter graduellement le reste de la farine pour faire une boule molle, pétrir avec le pied pétrisseur du malaxeur ou à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.

Mettre dans un plat huilé, enrober d'huile, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer sur le dessus du frigo au chaud pour 30 minutes (avec cette levure on n'est pas obligé de laisser lever la pâte, on peut s'en servir immédiatement mais je trouve que c'est mieux de la laisser lever un peu car elle est plus belle).

Étendre sur avec un rouleau à pâte et déposer sur la plaque à pizza, étendre de la sauce, les légumes et la saucisse défaite, mettre dessus du fromage au goût.

Mettre au four préchauffé à 450F. pour 7 minutes puis réduire le four à 400F. pour 8 autre minutes.

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