Pennes aux crevettes, choux de Bruxelles et aux poivrons, à l'ail et au curcuma

C'est le temps des choux de Bruxelles et j'avais gardé cette recette de la revue Je cuisine, je l'ai modifiée dans les ingrédients et dans la façon de la faire, voici ma version, c'est différent et c'est bon, on pourrais aussi faire simplement la recette sans crevettes pour accompagner du poulet ou du porc.




Pour 3 à 4 portions selon le service

250g de pennes (les faire cuire dans eau bouillante salée, égoutter puis enrober d'un peu d'huile et mettre en attente)
16 petits choux de Bruxelles coupés en deux (si vos choux de bruxelles sont gros en mettre un peu moin environ 12)(les faire blanchir dans eau bouillante salée pendant 3 minutes, égoutter et laisser en attente.)
1/4 tasse (60ml)plus 2 c.soupe(30ml) d'huile
1 c.thé de curcuma
Grosses Crevettes décortiquées avec queues (compter 5 à 6 crevettes par portion)
1 poivron rouge émincé
1 poivron jaune émincé
sel et poivre
2 c.soupe de persil haché
7 gousses d'ail émincées

Dans une poêle chauffer l'huile avec le curcuma et faure sauter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses, les retirer et les mettre de côté.

Dans la même poêle ajouter les choux de Bruxelles et les poivrons et faire revenir 3 minutes, ajouter les crevettes, l'ail et cuire 1 minute, ajouter les pâtes et mélanger pour bien les enrober et les réchauffer, ajouter le persil,sel et poivre et mélanger, servir.

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