3 rouleaux de pâte feuilletée
1 sachet de préparation pour crème pâtissière à froid Ancel
300g de sucre glace
3 cuillères à soupe d’eau (voir une peu plus)
50g de chocolat noir
Déroulez la pâte feuilletée, posez la sur des plaques et enfournez 20 à 30 min à 180°C (elles doivent être bien brunes, bien cuites).
Laissez-les bien refroidir. Je les ai découpées en 3 carrés égaux, et je n’aurai pas dû ça m’a fait des chutes inutilisables.
Préparez la crème pâtissière comme indiqué, 1 sachet + 500ml de lait froid (je ne connaissais pas, mais à froid c’est magique !).
Etalez la moitié de la crème sur un disque de pâte feuilletée, recouvrez du deuxième, étalez le reste de crème et recouvrez du troisième disque.
Préparez le glaçage : mélangez le sucre glace et l’eau, le mélange doit être épais. Recouvrez-en le millefeuille.
Faîtes fondre le chocolat et mettez-le dans une poche à douille fine. Faîtes des traits de chocolat sur le glaçage et étirez avec une pointe d’un couteau.
Mettez au frais 1heure
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