Suprêmes de poulet au yogourt et au citron Viviane


Pour cette recette je me suis servie de deux cuissons différentes, j'ai commencé par marquer les suprêmes sur le bbq et j'ai terminé la cuisson à la poêle dans un beurre huile, je voulais essayer cette façon de faire pour voir la différence au goût et je n'ai pas été déçue, le résultat plus que satisfaisant, j'ai eu beaucoup de félicitations pour ce repas, j'ai accompagné de riz aux canneberges, d'un sauté de champignons, poivrons et asperges, un repas qui est à refaire.
On peut les cuire entièrement sur le bbq ou dans la poêle si désiré.

3 suprêmes de poulet
4 c.soupe de yogourt (60ml)
3 c.thé de jus de citron
poivre et sel

Mélanger yogourt, jus de citron, sel et poivre, ajouter les suprêmes et bien enrober, laisser mariner jusqu'au lendemain.

Chauffer le bbq, mettre les suprêmes sur grille et cuire environ 5 minutes de chaque côté selon la grosseur puis fondre dans une poêle 2 c.soupe de beurre et 2 c.soupe d'huile , déposer les suprêmes et terminer la cuisson en les arrosant durant la cuisson avec le beurre et huile fondu, déposer sur une planche, couper en morceaux et mettre dans les assiettes, accompagner de morceaux de citron pour arroser le tout.

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