Couscous aux poivrons
Voici ma petite recette de couscous. Elle est simple, rapide et surtout, vraiment savoureuse. Je sers le couscous en accompagnement. Cette recette est pour deux portions.
Ingrédients :
2/3 tasse de couscous
2/3 tasse de bouillon de poulet
1 c. à thé d’huile d’olive
½ poivron vert ou rouge coupé en petits dés
¼ c. à thé de poudre d’oignon
1 gousse d’ail hachée
1 pincée de basilic
Persil au goût
1 noisette de beurre
Méthode :
Faire revenir le poivron vert dans l’huile d’olive quelques minutes. Retirer du feu et y ajouter le bouillon de poulet bien chaud, la poudre d’oignon, la gousse d’ail, le basilic, le persil et le couscous. Bien mélanger et laisser reposer le tout environ 5 minutes.
Après le temps de repos, briser le couscous avec la noisette de beurre et servir.
(Source : Les délices de Maya)
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire