Cela donne environ 20 cupcakes
pâte:
1 1/4 tasse (250g) de sucre
3/4 tasse (180g)de margarine molle
3 oeufs larges
3/4 tasse (180ml) de lait entier (3.25%)
3 tasses (360g) de farine
3 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée de sel
1/3 tasse (75ml) d'Amaretto (on peut remplacer si on en a pas par 1/3 tasse (75ml) de lait plus 1 c.thé d'essence d'amande)
1 3/4 tasse (275g) de cerises au marasquin coupées en 4 et mélanger avec un peu de farine pour les enrober
Garniture:
3 c.soupe de sucre
2 c.soupe de beurre ou margarine molle
1/2 tasse (75g) d'amandes effilées
décoration:
sucre glace
Battre le sucre et la margarine pour crémer le tout.
Ajouter les oeufs et bien battre.
Ajouter la farine, poudre à pâte, le sel avec le lait, Amaretto, bien mélanger, ajouter les cerises et mélanger, déposer dans des moules à muffins recouvert de papiers à cupcakes.
Mélanger les ingrédients de la garniture et en déposer sur le dessus des cupcakes, mettre au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 20 minutes, sortir, mettre sur grille et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.
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