10 à 12 gâteaux suisses rouleaux
2 pintes de crème glacée à la vanille, ramolli
3 / 4 tasse de crème glacée au fudge chaud nappage
de crème 2 pintes de glace au chocolat, ramolli Tapisser une 2-qt.bol d'une pellicule plastique. Couper chaque rouleau gâteau en huit tranches; placer dans un bol préparé, couvrant complètement le fond et les côtés. Couvrir et congeler pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à ce gâteau soit ferme. Étaler la crème glacée à la vanille sur le gâteau. Couvrir et congeler pendant au moins 1 heure. Étendre le fudge garniture. Congeler pendant au moins 1 heure. Étendre la crème glacée au chocolat. Couvrir et congeler pour un maximum de 2 mois. Juste avant de servir, retirer du congélateur et renverser sur une assiette de service.Retirer le bol et une pellicule de plastique. Couper en pointes. 12-14 portions.
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