Méthode de préparation:
Faire cuire les dal mungo à une pâte, comme la cohérence. Dans un grand bol ajouter la farine de riz, dal mungo coller, le curcuma, le sel, la poudre de chili, les graines de carambole ou de graines de cumin. Mélanger à la légère.Chauffer l'huile 2 cuillères à café et ajouter l'huile grésillant chaud au mélange de farine de riz. Ajouter l'eau si nécessaire pour obtenir une pâte ferme. Pétrir soigneusement avec la main. Prenez une pâte de taille de citron et le placer dans un moule ou un moule chakli avec buse étoile. Faire chauffer l'huile pour la friture. Test de l'huile en laissant tomber un petit morceau de pâte et d'attendre 3 secondes si elle ne monte pas vers le haut puis l'huile doit être chauffée davantage. Doucement faire une spirale avec le moule et chakli faites-les frire à un brun doré. Laisser refroidir complètement avant de les ranger dans un contenant hermétique. |
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