Poulet rôti aux raisins


Vraiment très bon, c'est une recette de Josée Di Stasio, j'ai beaucoup aimé, une autre recette à garder et à refaire, le goût des oignons et des raisins caramélisés hum! délicieux,le poulet est tendre vraiment très bon, la seule chose que je trouve c'est que la peau a légèrement trop rôtie, probablement parce que mon four chauffe un peu trop, la prochaine fois je vais diminuer la température.


1 poulet de 2 kg (4lb) coupé en 8 morceaux plus les deux ailes avec la peau
2 oignons rouges moyens coupés en gros cubes que l'on défait
3 tasses de raisins rouges sans pépins (450g)
2 bonnes c.thé d'herbes de Provence
2 c.soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Préchauffer le four à 425 F. (220C.)

Une grande plaque à cuisson de 12x17 pouces (30x42 cm) tapissée de papier parchemin.

Dans un grans bol, mettre le poulet, oignons, raisins, herbes, huile, sel et poivre et avec les mains bien mélanger tout cela.

Verser sur la plaque et étendre en une seule couche, le poulet doit être placer à travers les oignons et raisins.

Cuire au four 1 heure en tournant les morceaux de poulet 3 fois durant la cuisson, servir le poulet avec les oignons et raisins.

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