Tarte "délice cru"


Depuis que j'ai découvert les desserts des crudivoristes, je me remets à aimer le "sucré".
Merci encore à "Toutcru" et à "CroquéCru".
Grâce à elles, j'ai fait plusieurs tartes avec une croûte simplissime; noix-dattes! Point!

Pour cette tarte improvisée dans le but de "passer" 3 bananes qui menaçaient de sortir toutes seules...


  1. une bonne tasse de noisettes et amandes mélangées
  2. une petite tasse de dattes

passées au robot puis écrasées dans le moule à tarte

avec en garniture

  1. 3 bananes
  2. du jus de citron (ou de lime; j'ai un blanc!)
  3. de la vanille
  4. quelques flocons de noix de coco

passés au robot aussi puis versés sur la croûte.

Ça aurait pu s'arrêter là, mais j'ai déposé au congélo pour en faire un dessert glacé.
J'ai aussi essayé avec des pommes (et une montagne de cannelle) et c'est divin.
Avec des bleuets c'est le nirvana.
En fait; le fruit du moment est le meilleur pour garnir une tarte ;-)

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif