1 tasse de farine à pâtisserie
1 tasse de sucre
1/4 de c .à thé de sel
5 oeufs
1 c.à thé de poudre à pâte
1 tasse de sucre
1/4 de c .à thé de sel
5 oeufs
1 c.à thé de poudre à pâte
Battre les oeufs bien mousseux ajouter le sucre peu à peu ,jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grain de sucre ,très important
Incorporer la farine en pliant
Verser dans un moule de 15x10 recouvert d'un papier ciré graissé ou parchemin ( je le graisse aussi )
Cuire au four 375º F environ 12 à 15 mi.
Toucher avec le doigt il faut que la pâte reprenne sa forme quand il est cuit
Renverser sur un linge saupoudré de sucre à glacer,enlever le papier tout de suite et rouler avec le linge , attendre quelques minutes ,dérouler , étendre de la confiture .
Toucher avec le doigt il faut que la pâte reprenne sa forme quand il est cuit
Renverser sur un linge saupoudré de sucre à glacer,enlever le papier tout de suite et rouler avec le linge , attendre quelques minutes ,dérouler , étendre de la confiture .
Rouler et laisser refroidir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire