Pain à la viande pour 4 personnes
- 1 livre (0,45 kg) de boeuf haché mi-maigre ( moi de la extra-maigre )
- 3/4 de tasse (170 g) d'oignons
- 3/4 de tasse (180 ml) de ketchup
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce salsa moyenne ou piquante (au goût)
- 1 c. à soupe (15 ml) de sauce chili
- sel et poivre (au goût)
- Vous pouvez ajouter un soupçon d'ail (si vous aimez)
Dans un poêlon, faire fondre un peu de beurre. Faire revenir l'oignon quelques minutes pour le ramollir, sans le brunir. Ajouter le boeuf haché. Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.
Ajouter le ketchup, la salsa, la sauce chili, le sel et le poivre.
Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande s'imbibe de la sauce (le tout ne doit pas être trop liquide) et servir dans un pain à hot-dog.
Voila! tout semblemant facile et délicieux.
Ajouter le ketchup, la salsa, la sauce chili, le sel et le poivre.
Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande s'imbibe de la sauce (le tout ne doit pas être trop liquide) et servir dans un pain à hot-dog.
Voila! tout semblemant facile et délicieux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire