Ce fondant donné par Dabue cette après-midi m'a attiré je n'ai pu m'empêché de le faire , j'ai bien fait ,il est délicieux
Fondant au chocolat et aux tourbillons de neige
Dans un chaudron, faire fondre à feu très doux, le chocolat, le lait Eagle Brand, 2 c. à soupe de beurre, la vanille et le sel.
Retirer du feu, ajouter les noix, bien mélanger. Étendre dans un moule carré de 8 ou 9 pouces (20x20 ou 23x23) que vous aurez tapissé de papier d'aluminium.
Dans une casserole moyenne, faire fondre les guimauves avec les 2 c. à soupe de beurre restantes. Etendre sur le fudge. Avec un couteau ou une spatule en métal, faire des tourbillons sur le dessus. Refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à fermeté. Mettre le fudge sur une planche à découper. Retirer le papier d'aluminium, couper en carrés.
Source: Eagle Brand
lepalaisgourmand
Fondant au chocolat et aux tourbillons de neige
Dans un chaudron, faire fondre à feu très doux, le chocolat, le lait Eagle Brand, 2 c. à soupe de beurre, la vanille et le sel.
Retirer du feu, ajouter les noix, bien mélanger. Étendre dans un moule carré de 8 ou 9 pouces (20x20 ou 23x23) que vous aurez tapissé de papier d'aluminium.
Dans une casserole moyenne, faire fondre les guimauves avec les 2 c. à soupe de beurre restantes. Etendre sur le fudge. Avec un couteau ou une spatule en métal, faire des tourbillons sur le dessus. Refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à fermeté. Mettre le fudge sur une planche à découper. Retirer le papier d'aluminium, couper en carrés.
Source: Eagle Brand
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