Cookies cannelle rouleau



Cookies cannelle rouleau 
Donne environ 2 douzaines de deux pouces biscuits 
Ingrédients: 
2 tasses de farine tout usage, plus 2 cuillères à soupe de farine 
1 cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à soupe en plus de cannelle moulue (utilisation partagée) 
de cuisson 1 / 2 cuillère soday 
moitié de tasse de beurre, à température ambiante douce, plus 3 c. à soupe (utilisation partagée) 
1 / 2 cuillère à café de sel 
1 / 4 tasse de sucre granulé 
1 / 4 tasse de sucre brun, plus 1 / 2 tasse (utilisation partagée) 
1 jaune d'oeuf 
1 / 4 u la compote de pommes 
1 sirop de maïs soupe légère 
1 cuillère à café de vanille 
Glaçage:
1 / 2 tasse de sucre confiseur (tamisée) 
1 à 3 à soupe de lait  
Méthode:
Dans un bol moyen bien mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle jusqu'à ingrédients sont uniformément mélangés et sans grumeaux sont présents. 
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet, battre 1 / 2 tasse de beurre, 1 / 4 tasse de sucre granulé, 1 / 4 tasse de cassonade jusqu'à ce lumière colorée . Pour ajouter le mélange jaune d'oeuf, la compote de pommes, le sirop de maïs et la vanille. Battre jusqu'à bien incorporé. Retirer paddle et le bol du mélangeur. Avec une cuillère en bois ou une spatule rigide mélange de farine incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Diviser la pâte en deux morceaux égaux, l'envelopper dans du film alimentaire et réfrigérer pendant 30 minutes à une heure. Alors que la pâte soit froid 1 cuillère à soupe de cannelle combinent & 1 / 2 tasse de sucre brun dans un bol; fouetter pour mélanger uniformément. Mettez de côté. 
Lorsque la pâte a refroidi, étaler en un rectangle de 1/4-inch épais. La pâte est collante, donc je tiens à rouler soit entre deux tapis de cuisson silpat / silicone, ou de papier ciré qui a été pulvérisé avec un pulvérisateur peu d'huile (comme Pam). Placez un papier sulfurisé huilé vers le haut, placer la pâte, puis garnir avec une autre feuille de papier ciré (côté huile vers le bas), puis commencer à rouler. Avec un pinceau à pâtisserie, étaler 1 1 / 2 cuillères à soupe de ramollir le beurre sur la pâte, saupoudrer 1 / 2 du mélange de cannelle et de sucre uniformément sur ​​le beurre; tapotant doucement dans la pâte.Forme log log en roulant sur ​​le côté long, rouler fermement et couture latérale lieu sur un papier parchemin ou en plastique du film alimentaire, enveloppez hermétiquement. Répétez le processus entier avec la deuxième moitié de pâte. Placez les deux journaux enveloppé dans le réfrigérateur et le laisser refroidir pendant 45 minutes à une heure. 
Lorsque refroidi, retirez du réfrigérateur et coupez chaque rouleau en 1 / 2 tranches de pouce, placer des tranches sur du parchemin doublé, ou un tapis à pâtisserie recouverte plaques de cuisson, en laissant environ 1 " entre chaque tranche sur tous les côtés. Cuire à 350 ˚ (F) pendant environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer du four, laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 2 à 3 minutes, puis placer chaque biscuit sur ​​une grille refroidir. 
Faire Glaze:
.. Tamiser lieu sucre en poudre dans un petit bol et verser dans le lait jusqu'à consistance désirée est atteinte glaçure sommets Arroser de biscuits avec le glaçage Glaze sera complètement sec, les cookies conserver dans un récipient hermétique. 

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