Une recette que je fais depuis plusieurs années, elles est très bonne, je vous la recommande,j'ai accompagné les brochettes d'un riz aux amandes et aux canneberges.
4 portions
6 suprêmes de poulet en morceaux
1 pot de sauce pour cuisson aux ananas VH de 341ml
4 c.soupe de sauce soya
1/2 tasse (125ml) d'huile
4 gousses d'ail broyées
Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner toute une nuit ou tout une journée.
Préparer les brochettes en ajoutant des champignons et du poivrons entre les morceaux de poulet, faire cuire sur le bbq jusqu'à cuit ou comme moi aujourd'hui dans le four à 450F. pendant 20 minutes.
4 portions
6 suprêmes de poulet en morceaux
1 pot de sauce pour cuisson aux ananas VH de 341ml
4 c.soupe de sauce soya
1/2 tasse (125ml) d'huile
4 gousses d'ail broyées
Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner toute une nuit ou tout une journée.
Préparer les brochettes en ajoutant des champignons et du poivrons entre les morceaux de poulet, faire cuire sur le bbq jusqu'à cuit ou comme moi aujourd'hui dans le four à 450F. pendant 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire