Des petites tuiles sucrées à grignoter avec le café ou en accompagnement d’un dessert ... Totalement addicitive !!
Très gourmandes, impossible de vous dire si elles se conservent … je les avais mis dans une boite en fer mais après un seul jour, plus une miette !! Y aurait-il des souris dans ma cuisine ??
Croustilles Pignon de pin / Amandes (pour une trentaine)
50gr de pignon de pin – 50gr d’amandes effilées – 90gr de sucre – 15gr de farine – 2 blancs d’oeufs – 20gr de beurre
Faire fondre le beurre, réserver. Torréfier les pignons à la poêle, laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger ensemble le sucre, la farine, les blancs d’oeufs, le beurre fondu et refroidi, les pignons et les amandes. Laisser reposer 1 heure au frais.
Préchauffer le four à 180°
Mettre des petits tas de pâtes sur une feuille de cuisson et étaler avec le dos de la cuillère. Cuire 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille avant de conserver dans une boite en fer ... si vous y arriver ;-)
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