Muffins à la banane et aux pruneaux

J'avais acheté un énorme sac de pruneaux séchés pour mon Beby (C'est comme ça que j'appelle ma deuxième fille...  ne me demandez pas pourquoi!).  J'ai préparé ces délicieux muffins pour l'aider un peu car on ne voit pas le jour de terminer ce fameux sac!   Les pruneaux, c'est bon, mais là ça fera!


Le mélange banane et pruneau, c'est bien bon!  Avec la petite touche de cannelle, c'est parfait!


Ingrédients:
- 1/2 tasse de sucre
- 1/4 tasse d'huile végétale
- 1 oeuf
- 1 tasse de bananes écrasées
- 1 c. à thé d'extrait de vanille pur
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de cannelle (1 c. à thé pour moi)
- 1 tasse de pruneaux dénoyautés et hachés

Préchauffer le four à 350°F (175°C).  Graisser 12 moules à muffins ou garnir de caissettes en papier.

Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile et l'oeuf.  Ajouter les bananes et la vanille.  Mélanger.

Dans un second bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et la cannelle.  Mélanger ensuite les deux préparations et incorporer les pruneaux.

Remplir les moules à muffins au 2/3.  Cuire 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte propre.

Source: Allrecipes

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif