
Pour celles et ceux qui en ont marre des pommes de terre avec le barbecue, cet accompagnement devrait leur plaire, et en plus on peut le préparer la veille!
Pour 8 bricks: 1 paquet de 8 feuilles de brick, 3 courgettes, 1 boite de concassée de tomates, 1 boule de mozzarella, 2 échalottes, de l'huile d'olive, de l'origan, du sel et du poivre

Détaillez votre courgette en petits cubes ainsi que vos échalottes et faites les revenir 5 minutes dans l'huile d'olive, puis ajoutez la boite de concassée de tomates. Laissez mijotez 15 à 20 minutes (ajoutez de l'eau si besoin est, pour éviter que ça colle au fond).
Salez, poivrez et ajoutez un peu d'origan à la préparation.
Suivez le mode d'emploi du pliage en triangle sur le sachet des bricks, farcissez les avec la préparation et ajoutez 2 / 3 cubes de mozzarella à l'intérieur.

Enfournez vos bricks badigeonnées de beurre fondu, à 180°C pendant 15 minutes.
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