Peut-être que cette petite recette à saveur d'été va influencer Dame Nature.
Ingrédients :
Abaisse de coûte biscuit Graham
4 tasses de fruits congelés (moi fruits mélangés)
1/2 tasse de sucre
1 boîte de jello (moi fraise)
1 1/2 tasse de crème fouetté
Méthode :
Dans une casserole mettre les fruits, le sucre, le jello et amener à ébullition laisser mijoter un peu ensuite lorsque le mélange est tiède incorporer la crème fouetté et déposer dans l'abaisse. Laisser prendre au moins 3 hrs au frigo. Décorer avec de la crème fouetté et des fruits
Ingrédients :
Abaisse de coûte biscuit Graham
4 tasses de fruits congelés (moi fruits mélangés)
1/2 tasse de sucre
1 boîte de jello (moi fraise)
1 1/2 tasse de crème fouetté
Méthode :
Dans une casserole mettre les fruits, le sucre, le jello et amener à ébullition laisser mijoter un peu ensuite lorsque le mélange est tiède incorporer la crème fouetté et déposer dans l'abaisse. Laisser prendre au moins 3 hrs au frigo. Décorer avec de la crème fouetté et des fruits
Source : Catherine Gauvin ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire