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Ça c'est ce que j'appelle de la bonne pâte à pizza. Elle est bien croustillante à l'extérieure et a un goût extra. On l'a vraiment beaucoup aimé. Je l'ai déniché chez Sakya.
1 tasse de bière à température de la pièce
1 c. à table de graisse shortening
1 c. à table de sucre
1 c. à thé de sel
2 2/3 tasses de farine blanche ou non-blanchie
1 1/4 c. à thé de levure pour machine à pain
- Verser les ingrédients dans le robot, selon l'ordre suggéré par le fabricant de votre machine
et régler le robot à ''Dough'' ou pâte à pizza.
- À la fin du cycle, retirer la pâte de l'appareil et la déposer sur une surface légèrement farinée. Huiler avec de l’huile d’olive deux plaques rondes de 12 pouces ou une de 14 pouces (Moi une 12 pouces ainsi qu'une 6 pouces).
- Saupoudrer de farine de maïs si désiré sur la plaque.
- Abaisser la pâte et la déposer sur la plaque ou l'étirer pour lui donner la forme de la plaque.
Garnir de vos ingrédients préférés et cuire au four à 425°F degrés ( moi 400°F ) durant 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
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