J'édite : Garder au frigo et réchauffer environ 10 secondes au micro-onde ils seront comme frais...Merci à Jacquette du forum Recettes.qc.ca j'avais oublié de l'écrire.
Mélange au chocolat :
1 1/2 tasse farine
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 tasse cacao
1/2 c. à thé sel
1 tasse de sucre
1/3 tasse d'huile
1 tasse de lait
1 c. à table de vinaigre blanc
1 c. à thé d'extrait de vanille
Mélange au fromage à la crème :
un paquet (250 g) de fromage à la crème légèrement ramolli
1 œuf
1/4 de tasse sucre
1 tasse de brisures de chocolat au lait
1. Préchauffer le four à 350F.
2. Mélange au chocolat : Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le cacao et le sel ensemble. Réserver. Mélanger le sucre, l'huile, le lait, le vinaigre et la vanille.
Ajouter le mélange sec au mélange humide en trois fois.
3. Mélanger au fromage à la crème : Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
4. Déposer des petits moules en papier dans un moule à muffin. Déposer un peu de préparation au chocolat au fond de chaque moule. Déposer une bonne cuillère à soupe de mélange au fromage à la crème et répartir ensuite le reste du mélange au chocolat sur la préparation au fromage.
5. Cuire 35 minutes à 40 minutes, selon la force de votre four. (Moi 25 à 30 mi.)
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