1 grosse gousse d'ail au presse ail
2 c,à soupe de parmesan
1 oeuf battu
½ tasse de chapelure Aurora ou Pastène
1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
sel ,poivre
2 c,à soupe de parmesan
1 oeuf battu
½ tasse de chapelure Aurora ou Pastène
1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
sel ,poivre
Mélanger le tout, façonner en tournedos et entourer d'une tranche de bacon précuite.
J'ai fait cuire à 350°F pendant 20 minutes.
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Sauce rosée
1 bte de tomates en dés
4 gousses d'ail au presse ail
1 c. à soupe huile d'olive
1 c. à soupe de pesto
1 c. à soupe d'herbes séchées italiennes
½ tasse de sauce chili, si trop épaisse ajouter du jus de tomate .
½ tasse de sauce chili, si trop épaisse ajouter du jus de tomate .
Crème 15%
Dans un chaudron faire revenir l'ail dans l'huile à feu moyen
Ajouter le reste des ingrédients excepté la crème
Laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes
Rectifier l'assaisonnement
Passer au mélangeur
Ajouter la crème avant de servir
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