Tournedos de veau gemelli et sauce rosée

Il y a des jours en se servant de notre imagination et en testant notre recette il nous arrive d 'obtenir de bons résultats c'est ce qui m'est arrivé avec celle-ci, j'avais enroulé mon tournedos avec une tranche de bacon non cuite j'ai fait cuire dans mon four de comptoir mais le bacon n'était pas assez cuit, je l'ai précuit et tout était parfait, j'ai servi mes tournedos à deux fêtes différentes et tous ont fort apprécié!

500 gr de veau haché
1 grosse gousse d'ail au presse ail
2 c,à soupe de parmesan
1 oeuf battu
½ tasse de chapelure Aurora ou Pastène
1 c. à thé d'assaisonnements à l'italienne
sel ,poivre
Mélanger le tout, façonner en tournedos et entourer d'une tranche de bacon précuite.
J'ai fait cuire à 350°F pendant 20 minutes.
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Sauce rosée
1 bte de tomates en dés
4 gousses d'ail au presse ail
1 c. à soupe huile d'olive
1 c. à soupe de pesto
1 c. à soupe d'herbes séchées italiennes
½ tasse de sauce chili, si trop épaisse ajouter du jus de tomate .
Crème 15%
Dans un chaudron faire revenir l'ail dans l'huile à feu moyen
Ajouter le reste des ingrédients excepté la crème
Laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes
Rectifier l'assaisonnement
Passer au mélangeur
Ajouter la crème avant de servir

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