Tian de courgettes, tomates et chèvre


Une bonne et belle façon de passer des courgettes.


Tian de courgettes, tomates et chèvre

Oignons émincés
Courgettes en tranches fines (jaune et verte)
Tomates en tranches fines
Fromage de chèvre ou autre émietté
Pecorino ou parmesan
Herbes au goût
Piment d'Espelette
Huile d’olive
Sel et poivre

Préchauffer le four à 350°F.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons en mélangeant régulièrement.
Déposer les oignons dans le fond d’un plat à gratin huilé. Ajouter sur le dessus les rondelles de courgettes et de tomates en alternance. Ajouter le piment d'Espelette et les herbes. Parsemer de chèvre émietté et de pecorino. Saler et poivrer. Arroser le tout d’huile d’olive.
Faire cuire au four de 45 à 60 minutes.
Déguster.







Bridge25 ;)

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif