Un dessert simple comme bonjour et qui goûte bon l'ananas!
Je voulais me simplifier encore plus la vie, alors j'ai omis la préparation de chapelure et couvert le fond d'un plat carré de biscuits Graham. Le lendemain, la préparation se tient juste comme il faut et son humidité à fait ramollir les biscuits.
C'est rafraîchissant et sans cuisson, donc idéal pour les journées chaudes que nous vivons présentement... Bye, bye fourneaux!
Ingrédients:
- 1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
- 1/4 tasse de beurre
- 1 boîte de pouding à la vanille
- 1 tasse de lait
- 3/4 tasse de yogourt à la vanille
- 1 tasse d'ananas en petits morceaux, égouttés
Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre. Presser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces. ( Moi, biscuits Graham dans un moule carré 8x8 )
Dans un autre bol, mélanger le lait et le yogourt. Saupoudrer du mélange de pouding. Bien mélanger le tout au batteur électrique.
Ajouter les ananas à la préparation précédente et mélanger à la cuillère. Verser sur la croûte Graham.
Laisser prendre au réfrigérateur 2 à 3 heures ( jusqu'au lendemain, c'est encore mieux ) avant de servir.
Source: Recettes du Québec
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