Une belle façon de présenter le gruau du matin!
Et c'est multifonctionnel: j'ai mit les carrés restants dans le lunch d'Homme en guise de barre tendre!
Ingrédients:
- 2 tasses de flocon d'avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/3 tasse de fruits séchés, au choix ( Canneberges, raisins, dattes, prunes... )
- 2 c. à table de noix, hachées ( Omis )
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 gros oeufs, battu
- 1 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse de compote de pomme ( Ou d'un autre fruit aux choix )
- Beurre
Préchauffer le four à 375F.
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, les fruits séchés, les noix et la poudre à pâte.
Mélanger l'oeuf, le lait et la compote de pomme. ajouter au mélange précédent.
Beurrer un grand plat de cuisson de 8x8 pouces. Verser le mélange dans le plat et cuire au four pendant 20 minutes.
Servir chaud. Peut être réfrigéré et réchauffé le lendemain.
Source: Simplement entre nous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire