Sauce a pizza
Une bonne recette a refaire!
Sauce à pizzas
Portions: 4
Ingrédients
3 c. à soupe de beurre ou d'huile
1/2 tasse (125 ml) de feuilles de céleri haché (moi séché)
1 branche de céleri hachée fine
1 boîte de conserve (15 oz/ 398 ml) de sauce tomate
1 oignon moyen coupé fin
1 c. à thé (cc) de fines herbes italiennes
1 c. à thé (cc) d'origan
1 gousse ail hachée fin
2 c. à soupe de sucre
1 boîte de conserve (284 ml) de crème ou de soupe de tomate Aylmer's
1) Faire dorer le beurre ou chauffer l'huile.
2) Ajouter l'oignon et l'ail, les feuilles de céleri, la branche de céleri, laisser dorer.
3) Ajouter la sauce tomate, la crème de tomate, les épices et le sucre.
4) Laisser mijoter 20 minutes, brasser assez souvent (ça tendance à coller).
5) Assez de sauce pour 4 pizzas de 12 pouces (30 cm).
Je congèle en portions individuelles.
Source:Esther B.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire