Une super bonne recette de salade chaude, à refaire avec des invités !!
J'ai trouvé cette idée sur le blog de Thierry Ducrest, j'ai modifié un peu en fonction des ingrédients que j'avais et servi sur deux feuilles de laitue, hummmmm.
Salade chaude d'asperges
Version modifiée de Pas de langue de bois
Huile d’olive
Asperges vertes fines
Oignon vert
Petites tomates
Noix de pin
Ail
Piment d’Espelette
Fleur de sel
Vinaigre balsamique
Parmesan
Équeuter les asperges et les faire sauter 2 minutes dans une poêle avec de l’huile d’olive (en quantité raisonnable ce sera la base de la vinaigrette).
Ajouter l’oignon vert émincé et laisser 2 minutes de plus.
Mettre l’ail, les noix de pin, les tomates coupées en 2 pour 4 minutes de plus (surveiller afin de garder le croquant des asperges surtout si elles sont très fines). Le jus rendu par les tomates fait vinaigrette avec l’huile d’olive.
Quelques gouttes de balsamique, assaisonner avec le piment d’Espelette et la fleur de sel.
Servir avec quelques copeaux de parmesan.
Bridge25 ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire