Pour la pâte :
50g de sucre
1 œuf
50ml d’huile
100ml de lait
Pour la garniture :
4 pommes
50g de sucre
60g de madeleine ou reste de gâteau
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez à la fourchette jusqu’à obtenir une boule de pâte. Mettez-la au frais le temps de préparer les fruits.
Pelez les pommes et coupez-les en gros dés.
Farinez votre plan de travail ainsi que vos mains, et étalez la pâte le plus finement possible (50x50cm à peu près).
Ecrasez les madeleines au dessus de la pâte et parsemez bien de partout.
Parsemez les pommes pardessus et saupoudrez le tout des 50g de sucre.
Roulez la pâte sur elle-même et posez la doucement sur une feuille de papier sulfurisé que vous posez ensuite sur une plaque de cuisson.
Enfournez environ 45min à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire