Poulet au miel barbecue


Excellente recette que je vais garder précieusement et la sauce est tellement bonne, qu'elle se mange à la petite cuillère..lolll!!!. Je l'ai prise chez, 
Doumdoum se régale.Pour la quantité de poulet, j'avais 2 grosses poitrines que j'ai coupées en deux.

3 c. à table de beurre
3 c. à table d’huile
1 oignon moyen finement haché
1 gousse d’ail finement haché
2/3 tasse de ketchup
2/3 tasse de miel
1/4 tasse de vinaigre de cidre
1 c. à table sauce worcestershire
1/2 c. à thé thym
1/2 c. à thé d’origan
1/2 c. à thé basilic
1/2 c. à thé paprika
1/2 c. à thé poivre
1/2 c. à thé poudre de chili
1/2 c. à thé sel
1/2 c. à thé fumée liquide
Poitrines de poulets désossées

Préchauffer le four à 350°(180°)
Faire chauffer le beurre avec 2 c. à table d’huile dans une casserole. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le ketchup, le miel, le vinaigre, les épices, la fumée liquide et la sauce worcestershire, réserver.

Faire revenir les poitrines quelques minutes à la poêle avec le reste d'huile de chaque côté. Mettre dans un plat allant au four, verser la sauce sur le poulet et recouvrir de papier d'aluminium. Terminer la cuisson au four pendant une vingtaine de minutes ou jusqu'à ce que les poitrines ne soient plus rosées à l'intérieur. Badigeonner durant la cuisson.

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