Elégant Pommes de terre dauphinoises




8 grosses pommes de terre 
6 à soupe de beurre ou de margarine 
6 cuillères à soupe de farine tout usage 
1 cuillère à café de poudre de l'ail 
à thé de sel 1 / 2 
1 / 2 poivron cuillère à café de 
3 1 / 2 tasse de lait 
12 oz de fromage fondu (Velveeta) ou J'ai juste utilisé du fromage cheddar râpé 
1 / 3 de tasse de bacon cuit émietté 
1 tasse de fromage cheddar râpé 
1 / 4 tasse d'oignons verts tranchés 
Itinéraire: 
Gommage et pommes de terre percent; placer sur une plaque de micro-ondes. Micro-ondes à intensité élevée pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Vous pouvez aussi faire bouillir les pommes de terre jusqu'à tendreté.
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, la poudre d'ail, sel et poivre jusqu'à consistance lisse; progressivement en fouettant le lait. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Ajouter le fromage fondu et bacon; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu et mettre de côté.
Couper les pommes de terre en 1/4-in. tranches. Placez un tiers des tranches dans un graissé 13-en. x 9 po. x 2 po. plat de cuisson; dessus avec un tiers de la sauce au fromage. Répéter les couches deux fois. Parsemer de fromage cheddar et oignons. Cuire à découvert à 350 degrés F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif