Tarte au sucre et au gruau


Avis à tous, cette recette s'adresse uniquement aux becs sucrés les plus purs et durs, parce que croyez-moi c'est du sucre pas à peu près!!! Mais je dois bien le dire, c'est vachement bon!

J'ai piqué cette recette dans un livre que j'avais emprunté à la bibliothèque qui s'intitule '' Les bons desserts d’autrefois'' de Yolande Chevrier.


1 abaisse de tarte non cuite
1½ tasse de cassonade
½ tasse de gruau
½ tasse de crème 15%
1 c. à soupe de beurre

- Dans un bol, mélanger la cassonade, le gruau et la crème et verser dans l'abaisse. Parsemer de noisettes de beurre sur le dessus.

- Cuire à 425 F pendant 10 minutes. Baisser le four à 350 F et poursuivre la cuisson 25 minutes.

Imprimer cette recette

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif