- 1 1/2 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de lait
SAUCE À L'ÉRABLE
- 1 tasse de sirop d'érable
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse d'eau bouillante
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 1/4 c. à thé de vanille
SAUCE (AUTRE SUGGESTION)
- 2 tasses de cassonade
- 2 tasse d'eau bouillante
- 1/4 tasse de beurre ou de margarine
- 1/4 c. à thé de vanille
- Préchauffer le four à 325 degrés.
- Mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.
- Dans un bol, battre le beurre avec le sucre.
- Incorporer, en alternance, la farine et le lait.
- Sans l'étendre, verser la pâte dans un moule de 13 po x 9 po, beurré.
- Mélanger les ingrédients de la sauce choisie dans une casserole.
- Laisser bouillir 2 minutes. Verser sur la pâte.
- Cuire 45 minutes.
Portions: 8
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 à 55 minutes
Source: Qu'est-ce qu'on mange #3, p.444
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire