Les bouchons au chocolat de ma belle soeur sont Méga Miammm… et c’est peu de le dire !! Elle suit la même recette depuis quelques années et je n’en ai jamais gouté de meilleurs …
Je ne sais pas d’où elle la tient mais ce qui compte c’est qu’ils sont vraiment fondant, extra moelleux.Bouchons au chocolat (pour 15 petits) :
100gr de chocolat noir – 80gr de beurre –2 oeufs –40gr de poudre d’amandes – 70gr de sucre – 40gr de noisettes
Préchauffer le four à 200°
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, mélanger, laisser tiédir puis ajouter les oeufs entier, la poudre d'amandes et le sucre, mélanger (ne pas fouetter au batteur, juste mélanger rapidement à la main) ajouter pour finir les noisettes.
Couler dans des moules à mini-muffins et enfourner pour 15 minutes. laisser refroidir avant de démouler.
A faire, refaire, rerefaire ... réserver aux fans de chocolat noir !!
A faire, refaire, rerefaire ... réserver aux fans de chocolat noir !!
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