SCONES À LA CRÈME ET AUX FRAISES
Un peu cochon mais pas très sucré!
SCONES À LA CRÈME ET AUX FRAISES
Mélange #1
-2/3 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-1 œuf
-1 c à thé de vaille
-1 1/3 tasses de crème 35%
Mélange #2
-4 tasses de farine
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à soupe de poudre à pâte
-1 tasse de fraises fraîches coupées en petits morceaux
Bien mélanger à la mixette les ingrédients du mélange #1 (sauf la crème)
Ajouter le mélange #2, et la crème et mélanger doucement
Ajouter les fraises et mélanger à la spatule
Déposer la pâte, à l'aide d'une cuillère, sur une plaque à biscuit
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 15 minutes, sur la grille du centre
Moi je fais 15 gros scones
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire