Rapide !
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 lb boeuf haché
1 oignon, en dés
1 1/2 c.à thé sel
1 c.à thé poudre de chili
1 c.à thé poivre
1 conserve 19oz de tomates(en dés)
1 conserve de maïs en grain (ou congeler)
1 tasse bouillon
1/2 piment verten dés
1 1/3 tasse riz instantané cuit
Dans un chaudron, faire revenir la viande à feu vif en ayant soin de la défaire en morceaux. Ajouter l'oignon mettre à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre . Ajouter les assaisonnements, les tomates, le maïs en grains, et le bouillon. Amener à ébullition. Ajouter le piment et le riz déjà cuit, bien remuer etporter à ébullition. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 minutes.
Source:La cuisine du Restigouche
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire