Mais ké cé cé? Ce sont de mini moules en papier, que la société Gault et Frémont a eu la gentillesse de m'envoyer en test.
Je les ai testés, et franchement vivement qu'ils soient en vente dans le commerce (uniquement vendu sur le site web, et en plus pour les professionnels il me semble...). Le démoulage est parfait et en plus sans beurrer ni fariner. On gagne du temps!Pour 6 à 8 mini-quiches : de la pâte sablée (vous pouvez trouver la mienne ici, pour cette recette j'y ai ajouté des herbes de provence et du gruyère rapé), des oeufs, de la crème fraiche ou du lait concentré non sucré c'est selon les goût. Après vous pouvez fourrer vos quiches avec ce que bon vous semble
Moi j'en ai fait aux tomates cerises et boursin cuisine (j'ai mis 30 gr de boursin + 3 cuillérées à soupe de lait concentré non sucré, bien battu pour remplir 3 mini quiches). Et j'ai également fait 4 mini-quiches chorizo chèvre avec 2 oeufs battus et du lait concentré non sucré.
Bien évidemment il faut saler et poivrer tout ceci!
Enfournez à 180° pendant 30 à 35 minutes.
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