Ingrédients
(Moi avec environ 300 gr de foie j'ai servi 2 bonnes portions)
- 15 ml (1 c. à soupe) beurre*
- 15 ml (1 c. à soupe) huile canola*
- 2 tranches de foie de veau
- 30 ml (2 c. à soupe) échalotes sèches ou françaises, hachées
- 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de framboise*
- 60 ml (1/4 tasse) fond de veau ( moi ½ tasse de sauce demi-glace )
- Au goût, sel et poivre
- 5 ml (1 c. à thé) beurre*
Préparation
Dans une poêle chaude, faire chauffer le mélange de beurre et d'huile.
(moi j'ai passé les tranches de foie dans la farine )
Sauter les tranches de foie de veau et faire cuire au degré de cuisson rosé. Réserver.
Dans la même poêle, colorer les échalotes.
Déglacer au vinaigre de framboise.
Ajouter le fond de veau et laisser réduire. Saler et poivrer.
Au dernier moment, ajouter le beurre; bien mélanger.
Réchauffer les tranches de foie de veau dans la sauce.
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