Salade de confit de canard, betterave et pecorino



Voilà une bonne petite salade repas résultant d'un «batch» de cuisses de canard confites... Bon, simple et rapide.

J'en profite pour vous parler d'une belle petite découverte, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive de la maison Torres. Nous aimions déjà ses vins alors que dire de ces derniers à part le fait que c'est vraiment délicieux !!



Salade de confit de canard, betterave et pecorino

Chair de cuisse de canard confite effilochée
Fromage Pecorino en copeaux
Juliennes de betterave cuite
Mâche et mesclun
Jeunes pousses
Poivron rouge émincé
Oignon vert émincé
Huile d'olive
Vinaigre de vin rouge
Moutarde à l'ancienne
Fleur de sel et poivre du moulin



Bridge25 ;)

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif