Gâteau thé-banane-dattes, Gâteau mangue-banane-dattes

Pour le gâteau thé-banane-dattes (sans oeuf);

Amalgamer
  • 3 bananes bien mûres écrasées à la fourchette
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 6 cuillères à soupe de purée de dattes (dattes trempées passées au robot avec leur eau de trempage)
  • 1 tasse de farine (ici farine de kamut) mélangée à 1 1\2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de thé qu'on aime
Cuire une quarantaine de minutes à 350.


Pour le gâteau mangue-banane-dattes (sans oeuf);

Amalgamer
  • 2 bananes bien mûres écrasées à la fourchette
  • 3 cuillères à soupe d'huile de canola
  • un peu de vanille
  • 6 cuillères à soupe de purée de dattes
  • 1 tasse de farine (ici farine d'épeautre) mélangée avec 1 1\2 cuillère de poudre à pâte
  • environ 1\2 tasse de cubes de mangue congelés, coupés en petits morceaux.

La texture ressemble à celle d'un pain de maïs; le liquide des fruits sera suffisant pour humidifier.

J'ai saupoudré de cannelle avant d'enfourner.

Cuire une quarantaine de minutes à 350.





Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif