Pour une vingtaine de biscuits : 125gr de farine - 1 pincée de sel - 1càc de levure - 90gr de beurre à température ambiante - 80gr de cassonade - 1 càc de zeste de Main de Bouddha - 1 oeuf - 30gr d’amandes entières - 160gr de muesli (le mien est un mélange à 70% de flocons de blé, d’avoine et d’orge et de 30% de fruits secs et noix) - 6 figues sèches
Concassez grossièrement les amandes, coupez figues en dés. Réunir tout les ingrédients et mélanger à la main. Former un gros boudin, filmer et mettre au frais 2h.
Préchauffer le four à 180°
Coupez le boudin en tranche de ±6mm et déposer sur une plaque en les espaçant les uns des autres. Cuire 10 min Laisser reposer 5 min avant de les décoller et les laisser refroidir sur une grille. Conserver dans une boîte hermétique.
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