Testé et approuvé par mes gourmands J
Je suis toujours à la recherche de biscuits simple et sympa pour la boite à tartine des loulous et la pause café ...
Mission accomplie !! Ces biscuits sont gourmand et très croustillant, en plus ils se conservent sans soucis plusieurs jours dans une boite en fer.

45gr d’amandes effilées.
Faire fondre le beurre avec l’eau et le sucre, ne pas laisser bouillir. Hors du feu ajouter la farine et la cannelle, bien mélanger avec une spatule. Ajouter pour finir délicatement les amandes au mélange. Tasser la pate dans un moule à cake en silicone (ou un moule classique chemisé de film alimentaire) et mettre au frigo 2h.
Préchauffer le four à 160°. Démouler la pate durcie sur une planche et couper de fines tranche que vous déposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé. Enfourner pour 10min, sortir les plaques du four, retourner les biscuits puis les remettre au four pour 10min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire