Voilà je vous présente ma super machine
maintenant voici la recette avant de vous montrez le résultat,mais un instant je n'ai pas commencé avec un tite recette de base que non j'ai pris la recette des pros rien de moins ;)
Ingrédients :
¼ tasse (45 gr) de cassonade
1½ tasse (180 gr) de farine
1 tasse (90 gr) de flocons d'avoine (gruau)
2 c. à thé (cc) de cannelle
1½ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 c. à thé (cc) de bicarbonate de soude (soda)
½ c. à thé (cc) de sel
1½ tasse (375 ml) de lait
1½ c. à soupe de vinaigre
6 c. à soupe d'huile
½ c. à thé (cc) d'essence de vanille
2/3 tasse (95 gr) de raisins secs (trop énervée j'ai oublié d'en ajouté)
Méthode :
Dans un bol moyen, bien défaire la cassonade.
Ajouter les ingrédients secs (sauf les raisins) et bien mélanger.
Ajouter les ingrédients humides et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les raisins secs.
Laisser reposer au moins 5 minutes.
Cuire dans le gaufrier, selon la dorure désirée..
Un roulement de tambour....talalalam voici le résultat final
Je suis pas mal fière de mon premier essai et que dire du goût que trop bon
Source : Légende d'automne
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