La procédure est complètement différente, ce qui donne un goût et
une texture extraordinaire.
La meilleure tarte aux bleuets que j`ai mangé à ce jour !
Ps:Vous aurez besoin de 4 tasses de bleuets pour faire cette tarte.
1 ère étappe:
1 croûte à tarte cuite 9 po.
2 tasses de bleuets
Verser 2 tasses de bleuets frais et nettoyés, non cuits, directement dans la croûte à tarte,réserver.
2 ème étappe,la sauce:
2 tasses bleuets frais et nettoyés
3/4 tasse de sucre
3 c. à table de fécule de maïs
1/8 c. à thé de sel
1/4 tasse d`eau
Cuire quelques minutes à feu doux jusqu à épaississement.Retirer du feu et ajouter :
1 c. à table de beurre
1 c. à table de jus de citron
Verser ce mélange chaud sur les bleuets(non cuits)dans la croute.Refroidir.
Source :ma voisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire