Quiche aux courgettes sur croûte de riz


Je me fais la même réflexion que la dernière fois; pourquoi est-ce que je ne fais pas plus souvent des croûtes de riz! En fait, c'est sûrement parce qu'il n'y a plus d'allergiques au gluten dans mon entourage.

Alors sur la dite croûte (dont le riz a cuit dans le bouillon d'épices) pré-cuite avec un oeuf amalgamé, j'ai déposé un mélange de

  1. 2 courgettes moyennes râpées
  2. 2 oignons verts en petites rondelles
  3. un peu de muscade et beaucoup de poivre
  4. 2 oeufs
  5. de la ciboulette fraîche
Par dessus; j'ai déposé le reste de "fauxmage" dont je parlais il y a quelques jours et qu'on avait trouvé très très très moyen. Ben là-dessus... ça passe le test, et haut la main.
Il ne reste plus qu'à patienter une bonne demi-heure; le temps que ça cuise au four à 400.

Pendant ce temps, il n'est pas défendu d'aller relaxer dehors en regardant les fleurs, ou en espérant celles qui devraient pousser.


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