Vous avez dû vous en apercevoir, j’adore les quiches et les tartes en tout genre ! Aujourd’hui, je vous donne une nouvelle recette, la tarte Saumon-chèvre-poireau de mon copain.
Je la trouve très bonne.
A vous de tester !
- 1 pâte brisée
-
- ½ buchette de fromage de chèvre
-
- 3 œufs
- 50 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Dans une poële, faites revenir les blancs de poireau coupés en tronçons.
Etalez la pâte dans un plat à tarte. Dans un saladier, mélangez la crème fraiche avec les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez les dés de fromage de chèvre.
Sur la pâte, étalez les tranches de saumon fumé. Etalez les blancs de poireau par-dessus. Versez le mélange dessus et recouvrez de gruyère râpé.
Mettez au four à
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire