CUPCAKE AUX FRAMBOISES ET AU LAIT DE COCO
Un goût de ciel!!
CUPCAKE AUX FRAMBOISES ET AU LAIT DE COCO
Mélange #1
-1 tasses de sucre
-3 œufs
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de confiture de framboises
-1 bte (14 on) de lait de coco
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait de coco)
Ajouter le mélange #2, le lait de coco et mélanger doucement
Mettre dans un moule à muffins (15 environ)
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau et glacer avec un glaçage aux framboises
GLAÇAGE AUX FRAMBOISES
-1/4 tasse de crème
-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/2 tasse de confiture de framboises
-3 1/2 tasses de sucre à glacé
Bien mélanger à la mixette
Ajouter du sucre à glacer si la texture est trop molle
Réfrigérer 30 minutes avant de glacer le gâteau
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire