Poulet mijoté dans une sauce BBQ au Cola


Une poitrine de poulet est mijotée 70 minutes dans une sauce BBQ faite de ketchup, ail , Worcestershire et Pepsi. Ça peut sembler une étrange combinaison, mais c'est très bien! La chaire du poulet semble bien s'imprégner du goût du Cola. La sauce est sucrée, mais pas trop.
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Cette recette est ridiculement simple. On m'a demandé de faire des recettes faciles alors en voici une! On m'a aussi demandé de faire des recettes santé, mais ça sera pour une autre fois...
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Recette pour 4 demi-poitrines de poulet:
1 Tasse de Cola (J'ai utilisé du Pepsi)
1 Tasse de Ketchup
2 C. à soupé de Sauce Worcestershire
2 gousses d'ail pressées
poivre au goût
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Préchauffer le four à 350F
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients ensemble.
Verser la sauce dans une cocotte de fonte et plonger les demi-poitrines dans la sauce.
Fermer le couvercle de la cocotte et cuire 70 minutes ou jusquà ce que la température interne des poitrines soient de 160F.
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Déposer les poitrines sur un lit de riz basmati. Pour ceux qui aiment la sauce, donner un coup de fouet dans la cocotte pour bien mélanger les sucres qui auraient décanté. Verser cette sauce sur le poulet et le riz.

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