Œufs dans le vinaigre

Je l'avoue, j'ai des préjugés contre les œufs dans le vinaigre. Ça me rappelle les grands pots en vitre que l'on voyait sur les comptoirs des bars dans certains films. On voyait des gens y piger avec leurs mains, brrr! Pour ce qui est de la salubrité, on repassera! 






Mais quand on en fait à la maison, pas de danger! Très rapide à faire, il faut seulement patienter deux jours avant de pouvoir les déguster.

Ingrédients :

6 oeufs cuits durs, écalés
1 grosse pincée de sel
1 c.a.soupe de sucre
Quelques grains de poivre noir entiers
1 feuille de laurier
Eau, au 1/3 de votre contenant
Vinaigre, pour remplir le reste


Étapes:

Tout mettre ensemble dans un contenant de votre choix. Fermer et brasser doucement pour que ce soit bien mélangé. Patientez deux jours.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif