Salade tiède d'épinards aux graines de tournesol


Attention, ici je vous présente ce matin une recette coupe de coeur!! Cette salade renferme très peu d'ingrédients, elle est très simple à réaliser et est pleine de saveurs qui se marient à merveille. Tout de suite en partant, avec les tomates séchées, moi j'étais vendue d'avance. Mais le tout mélangé ensemble, c'est un pur régal. La recette originale qui se trouve dans mon magnifique livre -- SALADES -- de la collection Cuistot contient des noix et de l'huile de noix. Compte tenu des allergies dans ma maisonnée, j'ai plutôt opté pour des graines de tournesol et de l'huile de tournesol. Tout simplement fabuleux!!

2 c. à soupe d'huile de tournesol
5 tomates séchées dans l'huile, égouttées et hachées
250 g de jeunes épinards
1 oignon rouge coupé en fines rondelles
2 c. à soupe de graines de tournesol
1 pincée de sel

- Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à fond épais. Ajouter les tomates, le sépinards, les rondelles d'oignon, les graines de tournesol et le sel. Cuire 1 minute en remuant, ou jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.

- Transférer les légumes dans un grand saladier et servir immédiatement.

Imprimer cette recette

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

CONSEILS MAQUILLAGE !!

Montage créé avec bloggif